阿里妈妈再增API淘抢购

淘抢购商品,似乎都是一天的!

阿里妈妈新增淘抢购API:taobao.tbk.ju.tqg.get,调用方法和其他的都一样!

————————-邮件要了我一条分割线—————————

手淘最大,淘宝核心营销平台——淘抢购api上线啦!

接入淘抢购API,轻松创建自己的秒杀平台!点击打开链接

接入淘抢购有什么好处?

丰富平台玩法——全网全类目爆款,30天低价,限时限量,全场包邮!抢半价,买1送1,多买多送,满减等多种玩法,打造了非常强烈的抢购的氛围,最大化刺激用户购买!
获取高佣金优质商品池——千万级流量,超高转化,日均过亿成交!淘抢购90%的商家都参与了淘客佣金,且都是高佣金哦!
提升平台转化——淘抢购一个频道600多款商品,只卖24小时,可以卖出200多W件;爆款商品在2小时内即可卖出上万件。
提升消费者粘性——淘抢购是手淘的明星业务,对于用户有很强的品牌背书,精选的爆款商品,非常吸引消费者购买。

————————- 邮件结束了也不忘拉了一条分割线 —————————

其实,这个API和选品库一样,时间上不长,不过,比选品库好的就是,可以实时更新了!

程序预计这几天出来!

End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

共 2 条评论

  1. bruce说道:

    博主也是搞淘宝客 的?