还是放弃了百度云加速-免费版

百度云加速,用了两次,放弃了两次,可能是因为自己设置不当吧。终究还是不知道怎么去配置。

所谓的云加速就是之前的CDN吧。至于之后是否还会考虑其他的云加速,比如360等。之后再说!

之所以之前使用百度云加速,主要是因为看中了百度云加速的SEO功能!当然还有一点就是岩机保护,如果岩机了,至少还可以访问缓存中的内容!

放弃的原因有两点

1、好像被分配到了美国的CDN节点!

2、经常出现“浏览器安全检查中…”有5秒时间的停顿!这个是放弃加速的主要原因!

在云加速中,关闭了web防御,浏览器等安全选项,还是会出现这个提示。5秒钟的提示或许并不长,但是,看起来总不是很舒服。或许可能就会因为这个5秒钟而关闭网页。

当然,可能还有一个原因,主域名是直接A记录到虚拟主机,www域名才使用了云加速,而主域名使用了301重定向到www域名上的。不知道出现这个是否是这个原因!

End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

共 2 条评论

  1. 李明说道:

    我也使用百度云加速,好像不错的。

    • 零分说道:

      @李明 其实是,不知道为什么。我用百度云加速的话,就经常出现 提示 百度云加速 5秒后转入。设置来设置去,有时候也都还会出现!