当前位置:首页»随笔 » 6月6日林志玲结婚,6月7-9全国高考正文
零分 2019.06.07 随笔 , , 327 读 2 评

6号林志玲结婚了,嫁给了日本人,7号是端午节,全国高考开始了!不知道是今年的端午节来的不是时候还是教育局忘记了看万年历,竟然将高考开始这天定在了端午节!想来也号,端午节和高考庆典一起来,吃顿好的,补补脑力!祝高考大捷!

回想一下,亲身经历的高考已经过去多少年了?有人说,一旦开始怀念过去,那证明老了,一旦开始回忆过去的成群结队,那说明现在孤单了!

当,高考完后,满怀惊喜的等待这大学录取通知书的时候,也是一批大学毕业生毕业了,一批从高中生活进入到学子天堂的大学生活,一批是从大学的天堂学成而归,步入社会,一展拳脚!

而我这种失败的人,总是有林林总总的后悔,如果当初,勇敢一点,可能会和同桌的她发生一段恋情!偶尔会突然的想起她,一抹一笑一动作!

林志玲宣布结婚了,是爱和勇气,如果但是有那么一些勇气,是否会牵起和你并排坐着聊天的TA?

高考,大学毕业,已经过去很多很多年了,具体过了多少年都不记得了,是否总是还在睡梦中遇见那段青春的记忆?来,趁着这个日子,一起说说你最难忘的人和事!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

共 2 条评论

  1. 心灵博客说道:

    对于高考和你感受差不多

TOP