警方通报吴亦凡涉嫌强奸罪被警方刑拘,水能载舟亦能覆舟!

Zero零分 随笔 1,028 0 10个月前

针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

马薇薇,六六发文道歉!

发布:2021-08-02 08:10:01
标签:
链接:https://blog.32xp.com/202108020803.html
END

王思聪孙一宁吴亦凡都美竹

前段时间,王思聪“跪舔”孙一宁,孙一宁一夜“狂收”200W,不仅是粉丝!王思聪斥巨资开公司签孙一宁!王思聪还是王思聪! 这段时间,都美竹“狂爆”吴亦凡,吴亦凡瞬间失去不少合约,吴亦凡还会是吴亦凡吗?  
随笔 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
476
文章
26
评论
27
分类
839
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告