周鸿祎曾扬言要打掉百度医疗广告

好像是好久没有写博了,最近喜欢用UC看乱七八糟的文章,晚上想着360浏览器会推送什么样的文章,3Q大战之前,一直用360产品,之后一直用腾讯,别问为什么,没有为什么!

360浏览器推送的文章的确没有UC推送的文章“精彩”,不过,不过无意中,却让我想起了周鸿祎曾经以保护用户安全为名,扬言要打掉百度的医疗广告

而现如今呢?

360浏览器广告惊现这种医疗广告,别告诉我不是医疗广告!我的理解就是!

然而,还有另外一种广告,也就是网上传言的网络传销,又或是网络赌博!

像这种,能用手机日赚几百甚至几千的广告,我能想到的就是网络传销和网络赌博要不就是地下黑彩!

好吧,我想周教主已经忘记了当年的“正义”了吗?水滴事件,关闭了水滴直播!

现在想来,任何以保护我的名义出现在我的身边,我怎么就觉得不怀好意呢?我就是这么一个以小人之什么度什么君子什么的人吧!

End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注