年底了请看好自己的口袋

Zero零分 骗术 4,042 0 7年前

年底了,没赚到钱的都想多赚点回家过年,昨天看到了一个新型的高科技骗术,源于我的一个刷单朋友!据说被骗了90块钱!

事情是这样的,昨天我一刷客朋友在群里接到一个单,说要用红包刷单,佣金9元,起先发来了一个很正常的店的连接,完成了所有的刷单流程之后(你懂的),用网银付款了,然后那“商家”说不行刷错之类要求我朋友退款,我朋友申请了退款,之后说要用红包刷单,并要求我朋友创建红包,其实,在我朋友问我的时候我就觉得有点怪怪的。红包刷单正常是商家发红包到指定的刷客支付宝,然后刷客用这个红包去抵付款,而这“商家”确实要求我朋友创建支付宝红包,一番交流之后,我以为我朋友会放弃这单了!

5点的时候,他告诉我,他已经创建好红包并把红包的获取码之类发给了那个“商家”,问我要不要紧,我问他干嘛给他发红包,朋友说那“商家”向我朋友要,结果可想而知,那“商家”已经领取了红包,而红包的有效期是15天,全网通用(我朋友设置的)。事实证明红包已经被领取,支付宝红包是可以消费的,和现金一模一样!

最后,那“商家”还不忘的安慰我朋友:红包15天之后就会被退回来。并且给我朋友打了9块钱的佣金。试想,真的不去消费等着会退回来吗?

刷单的朋友,注意了!顺便科普一下所谓的红包刷单:

1、商家和刷客谈好之后,商家会给刷客的支付宝发一个刷单等额的红包,红包设置了有效期(一般一天)和使用范围(要刷的宝贝连接)。所以商家是不会担心红包发出去收不回来的!

2、刷客收到红包之后去指定的商品拍下,付款的时候使用红包抵扣!

3、刷单完成!

 

发布:2014-12-28 21:37:16
标签:
链接:https://blog.32xp.com/70.html
END

你必须 登录 才能发表评论.

用户评论(0)

  • 评论功能已经关闭!

Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
469
文章
26
评论
27
分类
827
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com