亚马逊注册存款账号P卡填写

Zero零分 笔记 2,300 0 1年前

亚马逊注册到存款账号时,可以填写国内银行账号,也可以填写P卡,个人比较倾向填写国内银行账号!P卡填写,选择美国,从P卡里获取账号信息!

登录P卡(没有点击这里注册,送25美元,注册P卡),点击 导航栏 收款 Global Playment Service 进入选择账号(这里以美元为例)

进入选择币种(这里以美元为例),点击查看详情,即可获取相关账号信息

将对应的填写到亚马逊对应的输入框内就可以了!

P卡现在注册,赠送25美元(点击这里注册

END

window10安装APPX文件及微软官方HEVC/H265解码扩展

剪映导出HEVC/H265编码格式的MP4,播放只有声音,原来缺乏HEVC/H265编码扩展! 下载的扩展格式是.Appx,一些电脑可以直接双击安装,如果无法安装可以通过PowerShell安装。 设置–更新与安全–开发者选项–PowerShell,点击显示设置 弹出命令框中输入命令,回车 Add-AppxPackage 路径 如:Add-AppxPackage D:\LenovoUtility.appx 其他命令: 1. Add-AppxPackage 用途:安装一个appx程序包。 语法:Add-AppxPackage [–DependencyPath <</span>依赖的包路径>] 举例:Add-AppxPackage D:\AppxSource\MyAppx.appx 2. Add-AppxProvisionedPackage 用途:设置应用程序到计算机。 举例:Add-AppxProvisionedPackage -Online -FolderPath D:\Appx 说明:将应用程序设置到计算机,所有的用户都将默认安装此APPX包。 3. Get-AppxPackage 用途:获取应用程序清单 举例: #获取所有用户安装的APPX包 Get-AppxPackage -AllUsers #获取指定域下面的指定用户的指定包 Get-AppxPackage -Name Package1 -User domain\username 4. Get-AppxPackageManifest 用途:获取应用程序包的详细信息 举例: Get-AppxPackageManifest -Package Package1 5. Remove-AppxPackage 用途:卸载一个appx程序包。 语法:Remove-AppxPackage <</span>包名> 举例:Remove-AppxPackage MyAppx 6. Remove-AppxProvisionedPackage 用途:移除计算机对包的设置 举例:Remove-AppxProvisionedPackage -Online -PackageName MyAppxPkg 说明:移除之后,新建用户不再安装此包,已经安装此包的用户,不会被删除。 使用例子: 复制代码 代码如下: #安装一个appx应用 add-appxpackage C:\app1.appx –DependencyPath C:\winjs.appx #删除一个appx应用 Remove-AppxPackage Package1 #删除包设置 Remove-AppxProvisionedPackage -Online -PackageName MyAppxPkg 附HEVC/H265解码扩展下载:百度网盘下载(提取码:5jcr )
笔记 ·

windows10移动复制黏贴文件不显示提示进度条解决方法

系统自动更新,更新完之后,复制黏贴不显示进度条,导致不能知道是否有在移动,什么时候结束! 解决方法: 在C:\Windows\System32,找到cmd,以管理员运行cmd,粘贴输入“sfc /scannow”命令,执行修复操作! 等到提示100%时,表示修复完成
笔记 ·

视频音频语音自动转字幕网易见外

最近在用PR给视频添加字幕,之所以不用剪映,因为想要固定字幕的位置,剪映也不大会用,如果一开始就用剪映的话,可能也会一直延用吧!毕竟剪映里可以自动识别,而且速度还挺快! PR百度了很久,并没有找到自动识别的插件,只能用第三方先识别出字幕!用的是网易见外 可以视频/音频转写,选择中文,字幕,会自动添加时间码,具体更多功能可以自行体验 注册/登录账号,可使用网易邮箱登录! 网易见外:点击进入网易见外
笔记 ·

结巴(jieba)分词PHP引入6M字典(40万关键词),明显卡顿

最近在弄一个自动抽取关键词,折腾了一下结巴(jieba)分词,默认的情况下,对于分词不算很满意,于是找了一个40万关键词的字典,引入时,发现卡了很多,即便出来结果还算满意,相对于速度,还是放弃自定义字典!(还是怀念以前DZ的分词接口) 结巴分词关键使用代码(PHP版): <?php ini_set('memory_limit', '1024M'); require_once "jiebafc/vendor/multi-array/MultiArray.php" ; require_once "jiebafc/vendor/multi-array/Factory/MultiArrayFactory.php" ; require_once "jiebafc/class/Jieba.php" ; require_once "jiebafc/class/Finalseg.php" ; require_once "jiebafc/class/JiebaAnalyse.php"; use Fukuball\Jieba\Jieba; use Fukuball\Jieba\Finalseg; use Fukuball\Jieba\JiebaAnalyse; JiebaAnalyse::init(); Jieba::init(); Finalseg::init(); $seg_list = Jieba::tokenize("欧莱雅晶莹水复颜积雪草修护微精华露女补水保湿收缩毛孔爽肤水"); print_r($seg_list); echo "<hr>"; ?> 已整理好放入网盘,3.php是测试文件,keys_dict.txt是自定义字典(40万电商关键词) 下载:百度网盘下载(提取码:sc7p)
笔记 ·

WordPress评论表单添加验证码

上次看到朋友的博客,垃圾评论竟然上万条,这得多久没有进入后台?还是没有清理的习惯? 虽说,评论的用途似乎不是很大,WordPress现在折腾的人也少了吧。终究还是限制了一下评论,添加了一个验证码,且看下后续的效果 原本是想把验证码放在“提交评论”左侧的,但折腾了半天,还是不知道怎么放过来,测试了一些钩子,似乎也都不行。暂且先这样吧!
笔记 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
421
文章
26
评论
27
分类
775
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告