百度浏览器7.0

我习惯的浏览器,谷歌和世界之窗极速版,世界之窗之前的一个版本也不错,后面很久没有更新,再更新的时候就出现了和QQ差不多的了。不习惯了。

不知道电脑什么问题,这里安装世界之窗极速版的时候部分网页的字体会出现模糊,主要是设置的字体或者大小的问题,一直都没有办法解决,于是就换了下猎豹浏览器,说实话猎豹浏览器用起来的感觉很笨重,也许是特效太多了,比如在网页上搜索都要高亮弹出一下关键词,深怕看不到,猎豹的感觉就是一直很卡。

像360,QQ,之类的用的不习惯。之前的TT浏览器似乎现在没有做更新了?百度浏览器,早先用的时候感觉UI还不错。界面设置的比较简洁清爽,用起来一般,晚上想起来,果断卸载了猎豹浏览器(说实话不大习惯猎豹浏览器的图标,可能有强迫症了!)安装了一个百度浏览器7.0

百度浏览器7.0用起来感觉UI不错,速度也还可以。且不论是否是因为新安装的问题。据说是Chromium38内核的。界面颜色清爽,简洁,打开网页感觉也很流畅。不过,似乎又有点过于简洁了?

没有标签设置选项,不能设置在新窗口打开地址栏的链接。这点和谷歌一样,谷歌可以借助应用来设置新标签打开地址栏链接,而百度浏览器似乎没有应用支持!

在设置页中可以看出没有标签设置选项,有的只是一个简单的新标签在前台还是后台打开的选择项

另外,打开网页有很多时候会提示切换到IE兼容模式,没办法关掉提示,有点烦恼!

打开淘宝网页就会一直提示进入IE兼容模式,淘宝似乎不再支持IE8以下的IE浏览器。而且这个提示没办法关闭。就是说每次打开一个淘宝连接都会有这个提示。

也许会说直接进入IE兼容模式就好了。问题又来了,有时候点击关闭或者进入IE兼容模式网页就出现空白,而且刷新不回来!

另外度娘也说百度浏览器7.0的问题还是有些多,希望以后会好些!对于UI和速度还是比较满意的!

End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注