博客,百度终于又开始收录了!

Zero零分 随笔 1,744 0 1年前

很久没有更新博客,突然想起更新了一下,前后大概更新了一个多月,百度也不见动静。

本想着放弃了,也断更了一周,突然百度又有动静了!

看来偶尔还是更新一下,虽然收录量不是很多,好歹也说明了可以收录。只是目前比较倾向搜狗,它还是没有收录!

发布:2021-08-09 11:49:19
标签:
链接:https://blog.32xp.com/blog-baidu.html
END

百度搜索站点logo算是已通过,索引却一直未变

在很早之前,博客的百度收录是24小时的,基本上每发布一篇文章,百度就会马上收录,时隔几年,博客也断更了几年,然后,百度的搜索就一直停滞了!不知是模板原因还是一直未更新站点原因,又或者,百度已经不再收录了? 在站长资源里设置了站点属性,站点logo 百度搜索好像更新的也算及时! 目前一直在更新文章,百度却一直不更新索引几收录量!
随笔 ·

百度SITE命令显示改版

今年来,百度又进行了一次大调整,显示取消了百度快照时间,现在又调整了site命令的显示   百度,一直以来都是以客户体验来修改算法及显示方式。 现在的site会有一个时间和网页格式。 搜索也多了一个搜索工具。不知是刚添加的还是之前就有的没有注意到的? 在做SEO似乎真的需要内容为中心了!? 作为围着百度转的站长,百度一跺脚,全网站长开始紧张!
百度 ·

京东更换logo,狗胖了!

无意中看到一则笑话: 京东更换logo了,你怎么看? 答:膨胀了! 打开手机,看下京东APP,果然,狗胖了!
随笔 ·

赵薇被全网封杀,娱乐圈疑开始整治了

今天,瞬间刮起”小燕子”赵薇被全网封杀的消息,做为吃瓜群众,一直未能百度到赵薇被封杀的原因!视频网站都搜不到“赵薇”这个关键词了 百度一下,也未能百度到赵薇被封杀的原因,有猜测时因旗下艺人张哲瀚,也有猜测是因20年前的时装杂志封面!不论如何,既然被封杀,一定是触犯了底线!    
随笔 ·

安卓手机刷入windows11系统

手机上运行Windows系统,在很早之前就有人研究,之前都是通过模拟器/虚拟机安装运行Windows系统!而微软发布了Windows11之后,安卓手机可以直接输入Windows系统了! 微软发布的 Windows 11 系统拥有两个架构版本,分别是 x86 和 arm64,像我们的电脑,一般都是 x86 架构,而手机基本上是 arm64 架构。 刷入Windows系统的手机要求芯片是高通845,可能是因为UEFI固件,开发者在 Github 移植编译了这个 UEFI 固件,让它支持了骁龙 845 / 855 (部分) 的设备可以刷入 Windows 11 系统。 刷机流程一般就是解锁Bootloader、刷入Twrp、刷入UEFI 固件、刷入Windows 11 系统。 网上已有不少人输入Windows11系统,就目前刷入的Windows11系统,多少都会有一些功能无非使用! 据说Lumia950XL输入Windows11可以打电话,发短信,数据流量上网,当然,毕竟Lumia950XL被称为微软末代机皇!
随笔 ·
Zero零分
站龄15年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
476
文章
26
评论
27
分类
839
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告