当前位置:首页»笔记 » 记一次腾讯云工单记录正文
零分 2019.03.29 笔记 , 105 读 0 评

大概是去年10月份,登陆腾讯云后台CPS推广的时候,发现原来在16年有推荐过一个订单,订单金额480元,推广费用96,后台显示是预计银行到账金额96元.

随后发现,腾讯云后台系统并未通过实名认证,且并未添加银行卡信息!便添加下了银行卡信息,一等几个月过后,依然未收到款项,甚至有些怀疑,是不是已经支付到我的账户了。反正没事,就提交了下工单,原想,若已支付或是过了支付期就算了!

工单类型,提交的是财务或者什么忘记了,之后便有工作人员电话联系,告知已核实未支付,将以下月月底支付,因打款审核时间较长,具体以到账时间为准!

这点,感觉还是非常不错的,超出了预想,毕竟几十块钱,且已过了2年多,原本并没有抱多大希望!现在等待打款,期待下月月底前能到账!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

TOP