当前位置:首页»随笔 » AI一键换脸Deepfakes 一键脱衣DeepNude下载被封杀GitHub正移除项目下载正文
零分 2019.07.12 随笔 , , 139 读 0 评

之前AI一键换脸Deepfakes,利用APP可以将原本视频中的人脸替换成随意的脸,几乎可以达到以假乱真的效果,且当时源码在github上开源,制作成本的降低,最后导致虚假色情视频的传播,最终结果,遭封了!

据Deepfakes之后的DeepNude,俗称一键脱衣软件,且仅支持女性照片,只需要上传一张女性照片,点击一个按钮,就可以将照片衣服脱掉!

且项目也被开源出来,制作成本的降低,一键就可以将心中女神的照片一键脱掉衣服。

当然,最终结果也是遭到封杀,据说DeepNude上架一周后就下架,github上开源项目也逐渐移除!

其实把,博主认为,技术本无错!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

TOP