客观的写一下关于芬香这个小程序

Zero零分 福利 2,028 0 1年前

在百度上,我相信,你能百度到的都是推荐码,写的都是京东芬香,芬香是京东的战略伙伴!

博主查看了京东网站,京东联盟,等都没有看到关于芬香的介绍!芬香到底是不是京东的战略伙伴,博主不敢断定,但按照芬香的推广分成等级来看,芬香至少能拿到京东很大的分成,在京东上有一定的权重!

芬香操作程序流程,很大程度上类似传销,或者说直接套用了传销的整套流程,唯一不同的是,只拉人头不收费

首先看下芬香这个小程序!

主题是北京小葱智能科技有限公司,百度查询下北京小葱智能科技有限公司,成立2016年,法定代表人邓正平,曾经在京东任职过!

看下“芬香社交电商官方号”的主题 北京芬香科技有限公司,也是邓正平的公司!

那么,到底芬香是不是京东旗下的?战略合作伙伴?这边能看到的都是芬香的说明,博主并没有找到京东的说明,如你有看到,可以告知下博主链接!博主参考下!

现在来说下芬香!

芬香,底层操作方式就是早些年的淘宝客群发模式!如果已有淘宝客微信群的群主,转战芬香,的确是不错的选择,至少,你不用再担心群被封了!也不用再考虑机器人是否带后门,芬香直接有配送机器人!

真正能躺赚的是无限拉人头,晋升到导师或者合伙人等级!这样,连群都省了!

如果有在京东购物的习惯,可以看下芬香,自购省钱!如果想从淘客群转型到京东,也可以考虑下芬香,有群发助手,还不易被封!

芬香是邀请制注册,也就是必须要有邀请码!博主邀请码:2YSWFA,或者直接扫码注册!

最后,如果只是自购省钱,直接扫码注册即可,如果需要芬香赚钱,那就需要提升等级!提升等级到超级会员就有分享返利的权限!

如何成为超级会员?

最简单直接的方法:进入芬香小程序,点击我的–点击芬香通讯录–找到导师一行–点击复制微信号,添加导师微信,发邀请码给导师(邀请码:微信小程序–会员–头像旁边)!

PS:进入小程序后建议先添加自己的微信号:我的–微信号–修改!

发布:2019-12-19 11:55:22
标签:
链接:https://blog.32xp.com/fenxiang.html
END

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

用户评论(0)

饿了么做任务集卡瓜分最高188888

饿了么做任务集卡瓜分最高188888,不知道总额多少,集满30张卡,瓜分0.4元(已连续2天0.4元),估计也就0.4元! 集卡30张很快,每天第一次进入基本上就20多张!稍微在浏览下就30张(10倍),瓜分最高188888! 进入:打开饿了么–我的–现金提款机
福利 ·

支付宝互拆红包,有机会获得大额红包

支付宝互拆红包的活动,听说有机会最高获得888元奖励”的活动,很多人掏出支付宝一通扫,结果发现什么都没有,气的跳起来直骂街。其实,活动是真实有效的,但有一定条件限制,如果符合就有! 条件: 1、支付宝app用户:支付宝新注册用户或近30天内登录支付宝APP 2次以下的用户; 2、淘宝app用户:历史未登录淘宝APP的用户或近30天内未登录淘宝APP的用户; 3、余额宝用户:未开通余额宝的用户或已开通但近90天内无资金动账的用户; 4、花呗用户:未开通花呗的用户或已开通但近1年内无交易的用户。 如满足以上条件(或者支付宝小号已满足以上条件)扫一扫以下二维码即可或者红包 PC端:直接使用手机支付宝扫一扫二维码! 手机端:先截图保存图片到相册–打开手机支付宝扫一扫–相册–选择含二维码的图片 使用不常用支付宝,几乎都可以扫除红包,亲测使用支付宝小号扫除一个10元购物红包!  
福利 ·

天猫积分兑换无门槛购物券入口

天猫积分可以兑换无门槛购物红包,兑换只能在天猫APP上兑换! 入口:天猫APP–我的–卡券包–天猫积分
福利 ·

支付宝首页搜索666抽大奖

支付宝公司的“天天支付宝,幸运抽大奖”的活动,在手机支付宝,搜索“666”进入后,每天有3次抽奖机会,可以中支付宝随机红包,饿了么红包,骑行券,话费立减红包,缴费立减红包等等。 有效时间:即日起—2019年12月31日 到点付款,扫码骑车,分享,充值话费,转账等都会增加抽奖机会,抽奖机会当天有效  
福利 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
464
文章
35
评论
27
分类
819
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告