不出意外,作为和华为有血缘关系的荣耀honor也上鸿蒙系统HarmonyOS

Zero零分 资讯 1,132 0 2个月前

不出意外,作为和华为有血缘关系的荣耀也要上鸿蒙系统HarmonyOS,7月21日,华为方面开启了新一轮的HarmonyOS 2系统公测,本次公测的最大亮点在于对荣耀30系列机型的支持,除此之外还有荣耀平板V6以及荣耀Play4 Pro的官方支持。想要参与这次公测的用户,只需要通过手机端花粉俱乐部App,在首页点击公测尝鲜,之后选择自己的手机型号报名即可。

本次公测活动所支持的具体机型为荣耀30、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+、荣耀V30、荣耀V30 Pro、荣耀Play4 Pro以及荣耀平板V6,升级过程中不会造成用户数据的丢失,但为了安全起见,建议参与测试之前先对手机数据进行备份。

END

荣耀5T搭载Unisoc T610,脱离华为后,或更能随意发挥搭配

荣耀Play5是荣耀手机官方宣布系列于2021年5月18日发布。 荣耀Play5T是荣耀于2021年5月18日线上发布的4G新品手机,2021年6月1日00:00正式开售,荣耀play5T 活力版与荣耀Play5T同步正式开售。 荣耀play5搭载的是天玑 800U(联发科),而荣耀play5T搭载的是Unisoc T610(百度下是虎贲,紫光展锐),这款U是极其少见的U,至少博主在看到荣耀play5T配置之前是从未见过的,也是第一次听说。通过百度了解 华为海思也和紫光展锐有关系:作为团队创始人发布中国第一个WCDMA手机芯片方案(华为海思)。 Unisoc T610,不支持5G网络,虎贲T610大致相当于骁龙665,麒麟710A,最高支持16MP+8MP/13MP+13MP双摄拍照,视频方面只支持2K、30fps。看样子可能更适合老人机? 不过,遗憾的是,荣耀play5并未搭载鸿蒙操作系统,而对于安卓机而言,市场上会有更多的选择!对于玩机来说,选择华为更看重的应该就是操作系统了。 无论如何,荣耀脱离华为之后,对于芯片的选择,会与更大胆,更广阔,更自由!  
随笔 ·

华为手机P50系列不支持5G,难道是不求能卖多少,只求不要忘记华为

对于芯片原因,华为受到的影响是最大的了吧。各种缺货,各种预约,各种加价! 华为P50也是千呼万唤始出来,然而,在大肆炒作5G的环境下!就连iPhone都支持5G了,华为P50却不支持5G网络 其中主要原因估计还是芯片问题,华为在这个环境下发布4G全网通手机,估计考虑的不是能卖多少!而是,不要让消费者忘了华为! 毕竟,如若长时间不出现,在如今的大环境下,终究是会被时间淡忘!
随笔 ·

诺基亚接入华为鸿蒙系统为传言,那么乐视是否有望接入?

有传言:诺基亚2021年即将推出的新机诺基亚X60以及诺基亚X60 Pro将首都搭载华为鸿蒙系统 然而,针对新款手机X60即将结合鸿蒙操作系统的传闻,诺基亚方面进行官方回应予以否认。诺基亚表示:针对旗下手机用户偏爱安卓操作系统的现状,公司将坚定不移的与Android操作系统进行合作。简言之,诺基亚旗下手机短时间内并不会搭载鸿蒙系统! 然而,即将回归的乐视超级手机是否有望接入华为的鸿蒙系统? 酷派发布会前夕,在媒体上发布了致敬华为鸿蒙的图片。众多吃瓜群众沸腾,认为酷派手机将会是第一个搭载鸿蒙系统的手机厂商。然而事情并未按照大家所料想,酷派真的只是致敬华为,发布会上并没有提到华为鸿蒙系统,产品也与该系统无关。 而此前,酷派似乎随着乐视超级的退出而蛰伏,现今又“重出江湖”,感觉乐视超级手机还是有可能会使用上鸿蒙系统,毕竟,在声誉已经受影响的环境下,鸿蒙系统或许是一个卖点!毕竟又不少都希望体验一下鸿蒙系统!
随笔 ·

华为P50系列或将主推4G版本7月29号发布

6 月 27 日消息 此前有消息称华为 P50 系列发布会时间已确定,还有人暗示华为 P50 系列将于 7 月 29 日发布。 因众所周知的原因,或将主推4G版本,后置双圆环多摄,搭载鸿蒙系统。 已经很久的一段时间,华为官网手机都是定时抢购,华为子品牌荣耀,已以搭载高通为主!
资讯 ·

华为鸿蒙系统是否适用于其他品牌手机

华为鸿蒙系统终于发布了!华为及华为旗下品牌肯定都是可以升级鸿蒙系统,但关于其他品牌的手机是否适用?这主要取决厂商是否会重写硬件驱动! 现在所谓的国产手机,不过是国外硬件的组装,特别是芯片。 安卓系统的鸡肋日益明显,再且,与米国的关系,终究不能一直指望国外科技。 鸿蒙系统是开源的,之前的aliyunOS,似乎就是第二个安卓,希望鸿蒙能带来一些惊喜。 据说,前期依旧保持兼容安卓应用程序,后期才会剥离兼容,启用全新的应用程序,才能正在发挥系统的性能! 而,其实,如果有一天,手机系统和电脑一样,喜欢什么,安装什么,不用再考虑兼容问题,那时,手机才会更有自由性和可玩性!
资讯 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
458
文章
28
评论
27
分类
810
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告