淘点金href值

最近一段时间,写一个淘点金店铺的集合页(//mall.moutaowang.com),在写链接的时候希望A标签能有站内链接href值,同时又需要点击能直接跳转淘点金链接!按照搜索引擎的观点,站内链接能提高爬虫,实际点击的效果是跳转到淘点金生成的链接!

部署完淘点金链接之后,发现如果有站内href值,淘点金无法生效,移除href值淘点金能成功生效。

淘点金组件部署:

  1. <a biz-sellerid=“1753012236” isconvert=“1” href=“//mall.moutaowang.com/shop/29-1.html” target=“_blank”>申美盛旗舰店</a>

淘点金click组件,需要两个属性biz-sellerid和isconvert

带有href值的直接链接到href的链接,不带href就可以链接到淘客链接!搜索引擎对JS无视,利用JQ过滤href值。

  1. $(“a[isconvert^=’1′]”).each(function(i){
  2. $(this).removeAttr(“href”);
  3. $(this).css(‘cursor’,’pointer’);

这样,查找 isconvert属性的A标签移出href,这样右击查看属性,地址(URL)就是淘点金生成的淘客链接了!

查看源码,href值就是站内的链接!

因为使用JQ,所以要在文档中引入JQ库!

 

End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

共 2 条评论

  1. 小鱼说道:

    我对这篇比较感兴趣,可这段JS代码为什么执行不了呢?