华为P50系列或将主推4G版本7月29号发布

Zero零分 资讯 2,084 0 3个月前

6 月 27 日消息 此前有消息称华为 P50 系列发布会时间已确定,还有人暗示华为 P50 系列将于 7 月 29 日发布。

因众所周知的原因,或将主推4G版本,后置双圆环多摄,搭载鸿蒙系统。

已经很久的一段时间,华为官网手机都是定时抢购,华为子品牌荣耀,已以搭载高通为主!

END

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

用户评论(0)

华为手机P50系列不支持5G,难道是不求能卖多少,只求不要忘记华为

对于芯片原因,华为受到的影响是最大的了吧。各种缺货,各种预约,各种加价! 华为P50也是千呼万唤始出来,然而,在大肆炒作5G的环境下!就连iPhone都支持5G了,华为P50却不支持5G网络 其中主要原因估计还是芯片问题,华为在这个环境下发布4G全网通手机,估计考虑的不是能卖多少!而是,不要让消费者忘了华为! 毕竟,如若长时间不出现,在如今的大环境下,终究是会被时间淡忘!
随笔 ·

不出意外,作为和华为有血缘关系的荣耀honor也上鸿蒙系统HarmonyOS

不出意外,作为和华为有血缘关系的荣耀也要上鸿蒙系统HarmonyOS,7月21日,华为方面开启了新一轮的HarmonyOS 2系统公测,本次公测的最大亮点在于对荣耀30系列机型的支持,除此之外还有荣耀平板V6以及荣耀Play4 Pro的官方支持。想要参与这次公测的用户,只需要通过手机端花粉俱乐部App,在首页点击公测尝鲜,之后选择自己的手机型号报名即可。 本次公测活动所支持的具体机型为荣耀30、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+、荣耀V30、荣耀V30 Pro、荣耀Play4 Pro以及荣耀平板V6,升级过程中不会造成用户数据的丢失,但为了安全起见,建议参与测试之前先对手机数据进行备份。
资讯 ·

诺基亚接入华为鸿蒙系统为传言,那么乐视是否有望接入?

有传言:诺基亚2021年即将推出的新机诺基亚X60以及诺基亚X60 Pro将首都搭载华为鸿蒙系统 然而,针对新款手机X60即将结合鸿蒙操作系统的传闻,诺基亚方面进行官方回应予以否认。诺基亚表示:针对旗下手机用户偏爱安卓操作系统的现状,公司将坚定不移的与Android操作系统进行合作。简言之,诺基亚旗下手机短时间内并不会搭载鸿蒙系统! 然而,即将回归的乐视超级手机是否有望接入华为的鸿蒙系统? 酷派发布会前夕,在媒体上发布了致敬华为鸿蒙的图片。众多吃瓜群众沸腾,认为酷派手机将会是第一个搭载鸿蒙系统的手机厂商。然而事情并未按照大家所料想,酷派真的只是致敬华为,发布会上并没有提到华为鸿蒙系统,产品也与该系统无关。 而此前,酷派似乎随着乐视超级的退出而蛰伏,现今又“重出江湖”,感觉乐视超级手机还是有可能会使用上鸿蒙系统,毕竟,在声誉已经受影响的环境下,鸿蒙系统或许是一个卖点!毕竟又不少都希望体验一下鸿蒙系统!
随笔 ·

淘宝淘花真的下架了

淘花,由杭州晓巧掌柜电子商务有限公司发行,2020年初推出的互联网社群电商导购平台APP ,专注于服务县域市场。 淘花帮助用户利用互联网社交形式实现交易盈利,降低自身运营成本、风险和门槛;淘花是人人可商的社交导购平台 [3] ,是人人可获益的电商导购全新模式。 感谢大家-路支持 感谢大家-路支持 尊敬的掌柜们: 由于业务变化,淘花于2021年7月29日正式停止服务,功能全面下线。 请您放心,在2021年7月28日23:59:59及之前产生佣金会在8月25日正常发放,请务必确保您的支付宝账户可正常接收款项。 如您对停止服务事宜有疑问,请登录淘花官网 https:/ /taohuazg.taobao.com了解更多或联系专属客服。 感谢这一年多以来大家陪伴与支持,向您们郑重地道一声感谢!
资讯 ·

助理辟谣周星驰追求17岁港姐:跟那个女孩根本不熟

据香港媒体报道,周星驰正在追求17岁的落选港姐张晓祺。新浪娱乐求证周星驰工作人员,对方表示星爷跟那个女孩根本不熟。 新浪娱乐讯 据港媒报道,周星驰最近正在追求年仅17岁的落选港姐张晓祺,二人一同乘坐星爷的豪华游艇出海游玩的照片曝光,全程口罩、帽子遮面的星爷也在出海后换上滑水装备大显身手。轮到张晓祺下水时,星爷还为她拍摄视频。出海游玩过程二人中耳语频频,互动亲密,看起来十分开心。 新浪娱乐讯 8月17日,港媒爆料周星驰带17岁港姐张晓祺(Ukei)出海游玩,称其正在追求她。对此,新浪娱乐求证周星驰工作人员,对方表示:“星爷跟那个女孩根本不熟,那天船上还有一大帮人,前两天那个女孩也有主动跟星爷去玩滑浪,但星爷都没有搭理和回复她,因为大家不熟,一帮人出海玩水不知道为什么会被写成这样。” 据港媒报道,周星驰近日和一群朋友搭乘他价值逾亿元的豪华游艇出海,他上船后换上滑水装备、渔夫帽、太阳眼镜,跟Ukei及现场多位美女一起玩冲浪,当晚众人还在游艇上K歌,星爷更献唱拿手歌《上海滩》。
资讯 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
458
文章
28
评论
27
分类
810
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告