JS,JQ获取淘点金里的淘客链接href值

淘点金代码,是通过一段JS创建淘客链接,通过“审查元素”发现,样式都是通过JS创建的一个iframe标签,所以在提取链接的时候要到iframe里找!

能找到就好办,通过JQ查找链接。$(‘#tk’).find(“iframe”).contents().find(“a”).eq(0).attr(“href”);

完整的JS代码:

  1. function get(){
  2. var href = $(‘#tk’).find(“iframe”).contents().find(“a”).eq(0).attr(“href”);
  3. if (href != undefined){
  4.             alert(href);
  5.         }
  6.         else{
  7.             alert(‘没有加载到淘点金代码,可能原因是还未加载完或浏览器启用了拦截广告功能!’);
  8.         }
  9. }

事先引入JQ。淘点金代码放在ID=tk的DIV层中,创建一个元素,设置onlick=“get()”,点击就会弹出淘点金内的href值!

通过这里可以自行修改需要调用的href值的地方,也许,并没有实际的意义的,也许会有用处!看个人喜好!

下载://dwz.cn/1I58YP  ,注意,代码需放在阿里妈妈联盟通过的网站域名下测试才会生效淘点金!

AD:32xp收费群:387295731,群内共享资源免费下载,入群费,第1~5名:88元,5~30名188元,30~100名,288元,100~500名388元,500名以后588元入群费,长期免费分享资源,技术!

 

 

 

 

标签:,
End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注