电视剧海上繁花惊现乐视手机,乐视超级手机或将不久回归

Zero零分 随笔 2,083 0 2个月前

对于乐视超级手机,用过乐1和乐pro3,当年(2015年),乐视推出乐视超级手机(家里也用了乐视超级电视),工程机的时候就开始抢,未抢到,就正正经经的买了一台乐1(x600好像),之后再次买过一台乐pro3(好像X720),对于当时,大屏(虽然亮屏后有点丑,贴膜套壳也还好)、盲插充电(印象中最早的type-c接口),之后2017年,贾跃亭出事了,融创孙宏斌接管了乐视,砍掉了手机业务,至此:乐视超级手机售后无门,开机全是广告弹窗!

2021年5月18号,乐视官方召开发布会,乐视超级手机即将回归,而电视剧《海上繁花》,男女主角使用的手机是乐视超级手机,网友猜测是乐视超级手机新款,其实是旧款!

而此前电视剧《最美逆行者》第十集唐冬至使用的手机应该也是乐视超级手机

乐视在回归手机这项业务上应该是早就有计划,估计是看到了国产手机混的风生水起,而后悔砍掉了手机业务!

发布:2021-07-02 19:50:42
标签:
链接:https://blog.32xp.com/lephone.html
END

京东更换logo,狗胖了!

无意中看到一则笑话: 京东更换logo了,你怎么看? 答:膨胀了! 打开手机,看下京东APP,果然,狗胖了!
随笔 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
458
文章
28
评论
27
分类
810
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告