2020年3月16号随便写一篇博文

Zero零分 随笔 2,023 0 1年前

好久没有写博客了,网站现在也似乎没有人会去关注了!

写点什么呢?复制一首诗吧!

《锦瑟》

唐代:李商隐

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。

此情可待成追忆?只是当时已惘然。

———————

很喜欢李商隐的诗,我敢肯定,李商隐绝对是一位文流!

———————

《无题.昨夜星辰昨夜风》

唐代:李商隐

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。

嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。

 

END

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

用户评论(0)

王思聪孙一宁吴亦凡都美竹

前段时间,王思聪“跪舔”孙一宁,孙一宁一夜“狂收”200W,不仅是粉丝!王思聪斥巨资开公司签孙一宁!王思聪还是王思聪! 这段时间,都美竹“狂爆”吴亦凡,吴亦凡瞬间失去不少合约,吴亦凡还会是吴亦凡吗?  
随笔 ·

京东白条无意过期12天

网购,习惯用支付宝花呗、信用卡,上个月在京东上买了100多块钱的东西,无意用了白条(好像有1.5W的额度),以为是这个月还款,没想到是当月月底(目前还不是很懂京东白条的还款时间) 京东金融,很少打开,或者说基本上都没有打开,没想到竟然逾期了12天! 平时,会打开支付宝、信用卡APP,所以也不知道白条逾期! 嗯….京东有打了几十个电话吧。备用机最近一直没开机,处于关机状态。 今天收到,好在就几块钱!
随笔 ·

刷脸(人脸识别)请穿好衣服,上厕所请勿带手机

最近,一直刷到人脸识别请穿好衣服,传言后台看到的不仅仅是脸(这时对于广角前置摄像头手机担忧),据说有专家建议刷脸时要穿好衣服。 关键时,又恰巧碰到滴滴APP遭遇下架(滴滴出行APP因收集使用个人信息问题遭下架),手机APP隐私问题再次萦绕心头 我想说:你也别“太在意”,既然用上了智能机,也就别再纠结你的隐私,所谓的大数据,无非都时就是收集所有用户的信息! 另外,也别太相信“大厂”APP,能保护你的隐私,你的每一个操作习惯,都已进入后台服务器,“大厂”可能不会外泄,不过因为与外面形成竞争!在自家平台,依旧会“讨好”你的习惯! 比如:精准推送,首先他得知道你是不是精准,要先知道,得先收集分析你的行为。 互联网发展到今天,隐私已经越来越“廉价”,好在不太遭到你的抵触! 刷脸,请穿衣,估计是,提醒你,避免某天,刷小视频时,刷到了你没有穿衣服的视频! 顺便,温馨提醒一下:上厕所,请放下你的手机!现在很多APP都是刷脸验证,上厕所刷手机,难免会刷到脸! 最重要的是:谁知道,你刷手机时,你的手机摄像头是不是在工作?  
随笔 ·

诺基亚接入华为鸿蒙系统为传言,那么乐视是否有望接入?

有传言:诺基亚2021年即将推出的新机诺基亚X60以及诺基亚X60 Pro将首都搭载华为鸿蒙系统 然而,针对新款手机X60即将结合鸿蒙操作系统的传闻,诺基亚方面进行官方回应予以否认。诺基亚表示:针对旗下手机用户偏爱安卓操作系统的现状,公司将坚定不移的与Android操作系统进行合作。简言之,诺基亚旗下手机短时间内并不会搭载鸿蒙系统! 然而,即将回归的乐视超级手机是否有望接入华为的鸿蒙系统? 酷派发布会前夕,在媒体上发布了致敬华为鸿蒙的图片。众多吃瓜群众沸腾,认为酷派手机将会是第一个搭载鸿蒙系统的手机厂商。然而事情并未按照大家所料想,酷派真的只是致敬华为,发布会上并没有提到华为鸿蒙系统,产品也与该系统无关。 而此前,酷派似乎随着乐视超级的退出而蛰伏,现今又“重出江湖”,感觉乐视超级手机还是有可能会使用上鸿蒙系统,毕竟,在声誉已经受影响的环境下,鸿蒙系统或许是一个卖点!毕竟又不少都希望体验一下鸿蒙系统!
随笔 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
421
文章
26
评论
27
分类
775
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告