2020年3月16号随便写一篇博文

Zero零分 随笔 1,925 0 1年前

好久没有写博客了,网站现在也似乎没有人会去关注了!

写点什么呢?复制一首诗吧!

《锦瑟》

唐代:李商隐

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。

此情可待成追忆?只是当时已惘然。

———————

很喜欢李商隐的诗,我敢肯定,李商隐绝对是一位文流!

———————

《无题.昨夜星辰昨夜风》

唐代:李商隐

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。

嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。

 

END

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 9 = 请输入验证码(计算结果)

用户评论(0)

MIUI10取消禁止联网通知

MIUI10取消禁止联网时打开APP的禁止联网通知 禁止掉APP联网,在打开APP时默认会提示APP禁止联网的通知,如何取消? 打开系统安全中心 点击右上角的小齿轮,取消联网 允许联网关闭之后,网络助手无法使用,再次打开APP时,就不会再有联网的通知了!
随笔 ·

AI一键换脸Deepfakes 一键脱衣DeepNude下载被封杀GitHub正移除项目下载

之前AI一键换脸Deepfakes,利用APP可以将原本视频中的人脸替换成随意的脸,几乎可以达到以假乱真的效果,且当时源码在github上开源,制作成本的降低,最后导致虚假色情视频的传播,最终结果,遭封了! 据Deepfakes之后的DeepNude,俗称一键脱衣软件,且仅支持女性照片,只需要上传一张女性照片,点击一个按钮,就可以将照片衣服脱掉! 且项目也被开源出来,制作成本的降低,一键就可以将心中女神的照片一键脱掉衣服。 当然,最终结果也是遭到封杀,据说DeepNude上架一周后就下架,github上开源项目也逐渐移除! 其实把,博主认为,技术本无错!
随笔 ·

6月6日林志玲结婚,6月7-9全国高考

6号林志玲结婚了,嫁给了日本人,7号是端午节,全国高考开始了!不知道是今年的端午节来的不是时候还是教育局忘记了看万年历,竟然将高考开始这天定在了端午节!想来也号,端午节和高考庆典一起来,吃顿好的,补补脑力!祝高考大捷! 回想一下,亲身经历的高考已经过去多少年了?有人说,一旦开始怀念过去,那证明老了,一旦开始回忆过去的成群结队,那说明现在孤单了! 当,高考完后,满怀惊喜的等待这大学录取通知书的时候,也是一批大学毕业生毕业了,一批从高中生活进入到学子天堂的大学生活,一批是从大学的天堂学成而归,步入社会,一展拳脚! 而我这种失败的人,总是有林林总总的后悔,如果当初,勇敢一点,可能会和同桌的她发生一段恋情!偶尔会突然的想起她,一抹一笑一动作! 林志玲宣布结婚了,是爱和勇气,如果但是有那么一些勇气,是否会牵起和你并排坐着聊天的TA? 高考,大学毕业,已经过去很多很多年了,具体过了多少年都不记得了,是否总是还在睡梦中遇见那段青春的记忆?来,趁着这个日子,一起说说你最难忘的人和事!  
随笔 ·

网购套路,请记得逐条询问,避免被坑!

电子商务的发展,竞争越发激烈,所以会有部分卖家通过有歧义的标题,属性,误导买家,如果不询问清楚,到手的商品可能无法达到期望,当然,多数买家在事后询问之后,也就不了了之,所以卖家也无所谓事,毕竟在国内,消费者权益如果不是专业找茬团队是不会在意的! 博主之前一向也不大在意,在网购时也一向都不会去详细咨询,因为有些个懒吧,之前购买过一个手环,标题是华为,一直以为是华为品牌,事后再被告知使用于华为手机,安卓手机,苹果手机!最近购买过一个蚊香,赠品1个香炉,套装带1个香炉,原以为是两个香炉,事后被告知就1个香炉,赠品已包含在套装之内! 从这里看,相信大多数都会觉得是2个香炉,套装中已是1个香炉,赠品赠送1个香炉,一共2个香炉,价格上会相对其他要贵上几块钱,想一想,多一个香炉,贵上几块钱是正常的事情,毕竟羊毛出在羊身上,然而,事实上就只有一个香炉! 在收到商品后,联系卖家,告知少发了一个香炉,而卖家告知,套装内的就是下面的赠品香炉!不得不说,这真的是一个天大的歧义! [inad type=3 id=0 ts=1559807297612]熏香蚊香[/inad] 选了这么多个,最后挑选他家,无非就是因为有看到多送了1个香炉,而最后,被告知就1个香炉,难免是有些失望,所以,在网购中。还是需要多多询问下,确保自己的理解没有被误解!
随笔 ·
Zero零分
站龄13年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
394
文章
25
评论
26
分类
724
标签
4
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com