我想买个诺基亚手机,但并不是因为情怀

2017年1月8号,HMD公司在中国发布了首款手机,诺基亚6,也正式宣布了诺基亚手机回归市场,但是,该款手机的处理器却是高通骁龙430处理器,而售价:1499+,对于这个价位的手机对应的处理器,购买诺基亚6的,都是在为情怀买单!

PS:HMD公司:HMD公司成立于2016年5月,总部设在芬兰,公司总裁和首席执行官均为原诺基亚高管。

HMD已经获得诺基亚手机和平板电脑品牌的十年授权,2016年的CES(国际消费类电子产品展览会)期间,获得诺基亚手机品牌授权的芬兰公司HMD终于在众多期待的呼声中发布了首款搭载安卓系统的诺基亚智能手机Nokia6(诺基亚6)

猜测可能HMD公司是诺基亚公司手机部独立出来的一个公司,虽然诺基亚的手机相关业务部分全部都卖给了微软,但,人还在!

随后,HMD又推出了几款诺基亚复刻版功能机!更是情怀一片!

笔者猜想,以上一切,估计是HMD公司利用情怀清仓,并刮一笔情怀利益!

随后,推出的手机,处理器,都有6系列,据说,将推出高通845处理器,虽然845旗舰已经接近尾声!

诺基亚8 Sirocco,的配置835处理器也是相当!

而笔者想入手诺基亚手机原因:1、蔡司认证镜头,2、原生安卓系统,不得不说,目前国产手机是崛起,但是深度定制系统真心觉得广告机的感觉!

标签:
End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

共 2 条评论

  1. 邮莓说道:

    买吧,不再犹豫!