诺基亚接入华为鸿蒙系统为传言,那么乐视是否有望接入?

Zero零分 随笔 2,330 0 2个月前

有传言:诺基亚2021年即将推出的新机诺基亚X60以及诺基亚X60 Pro将首都搭载华为鸿蒙系统

然而,针对新款手机X60即将结合鸿蒙操作系统的传闻,诺基亚方面进行官方回应予以否认。诺基亚表示:针对旗下手机用户偏爱安卓操作系统的现状,公司将坚定不移的与Android操作系统进行合作。简言之,诺基亚旗下手机短时间内并不会搭载鸿蒙系统!

然而,即将回归的乐视超级手机是否有望接入华为的鸿蒙系统?

酷派发布会前夕,在媒体上发布了致敬华为鸿蒙的图片。众多吃瓜群众沸腾,认为酷派手机将会是第一个搭载鸿蒙系统的手机厂商。然而事情并未按照大家所料想,酷派真的只是致敬华为,发布会上并没有提到华为鸿蒙系统,产品也与该系统无关。

而此前,酷派似乎随着乐视超级的退出而蛰伏,现今又“重出江湖”,感觉乐视超级手机还是有可能会使用上鸿蒙系统,毕竟,在声誉已经受影响的环境下,鸿蒙系统或许是一个卖点!毕竟又不少都希望体验一下鸿蒙系统!

END

华为手机P50系列不支持5G,难道是不求能卖多少,只求不要忘记华为

对于芯片原因,华为受到的影响是最大的了吧。各种缺货,各种预约,各种加价! 华为P50也是千呼万唤始出来,然而,在大肆炒作5G的环境下!就连iPhone都支持5G了,华为P50却不支持5G网络 其中主要原因估计还是芯片问题,华为在这个环境下发布4G全网通手机,估计考虑的不是能卖多少!而是,不要让消费者忘了华为! 毕竟,如若长时间不出现,在如今的大环境下,终究是会被时间淡忘!
随笔 ·

不出意外,作为和华为有血缘关系的荣耀honor也上鸿蒙系统HarmonyOS

不出意外,作为和华为有血缘关系的荣耀也要上鸿蒙系统HarmonyOS,7月21日,华为方面开启了新一轮的HarmonyOS 2系统公测,本次公测的最大亮点在于对荣耀30系列机型的支持,除此之外还有荣耀平板V6以及荣耀Play4 Pro的官方支持。想要参与这次公测的用户,只需要通过手机端花粉俱乐部App,在首页点击公测尝鲜,之后选择自己的手机型号报名即可。 本次公测活动所支持的具体机型为荣耀30、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+、荣耀V30、荣耀V30 Pro、荣耀Play4 Pro以及荣耀平板V6,升级过程中不会造成用户数据的丢失,但为了安全起见,建议参与测试之前先对手机数据进行备份。
资讯 ·

华为P50系列或将主推4G版本7月29号发布

6 月 27 日消息 此前有消息称华为 P50 系列发布会时间已确定,还有人暗示华为 P50 系列将于 7 月 29 日发布。 因众所周知的原因,或将主推4G版本,后置双圆环多摄,搭载鸿蒙系统。 已经很久的一段时间,华为官网手机都是定时抢购,华为子品牌荣耀,已以搭载高通为主!
资讯 ·

华为鸿蒙系统是否适用于其他品牌手机

华为鸿蒙系统终于发布了!华为及华为旗下品牌肯定都是可以升级鸿蒙系统,但关于其他品牌的手机是否适用?这主要取决厂商是否会重写硬件驱动! 现在所谓的国产手机,不过是国外硬件的组装,特别是芯片。 安卓系统的鸡肋日益明显,再且,与米国的关系,终究不能一直指望国外科技。 鸿蒙系统是开源的,之前的aliyunOS,似乎就是第二个安卓,希望鸿蒙能带来一些惊喜。 据说,前期依旧保持兼容安卓应用程序,后期才会剥离兼容,启用全新的应用程序,才能正在发挥系统的性能! 而,其实,如果有一天,手机系统和电脑一样,喜欢什么,安装什么,不用再考虑兼容问题,那时,手机才会更有自由性和可玩性!
资讯 ·

我想买个诺基亚手机,但并不是因为情怀

2017年1月8号,HMD公司在中国发布了首款手机,诺基亚6,也正式宣布了诺基亚手机回归市场,但是,该款手机的处理器却是高通骁龙430处理器,而售价:1499+,对于这个价位的手机对应的处理器,购买诺基亚6的,都是在为情怀买单! PS:HMD公司:HMD公司成立于2016年5月,总部设在芬兰,公司总裁和首席执行官均为原诺基亚高管。 HMD已经获得诺基亚手机和平板电脑品牌的十年授权,2016年的CES(国际消费类电子产品展览会)期间,获得诺基亚手机品牌授权的芬兰公司HMD终于在众多期待的呼声中发布了首款搭载安卓系统的诺基亚智能手机Nokia6(诺基亚6) 猜测可能HMD公司是诺基亚公司手机部独立出来的一个公司,虽然诺基亚的手机相关业务部分全部都卖给了微软,但,人还在! 随后,HMD又推出了几款诺基亚复刻版功能机!更是情怀一片! 笔者猜想,以上一切,估计是HMD公司利用情怀清仓,并刮一笔情怀利益! 随后,推出的手机,处理器,都有6系列,据说,将推出高通845处理器,虽然845旗舰已经接近尾声! 诺基亚8 Sirocco,的配置835处理器也是相当! 而笔者想入手诺基亚手机原因:1、蔡司认证镜头,2、原生安卓系统,不得不说,目前国产手机是崛起,但是深度定制系统真心觉得广告机的感觉!
随笔 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
458
文章
28
评论
27
分类
810
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告