庆余年在线播放,腾讯需要充VVIP多付50元才能观看更新

2019-12-17零分影视1,170 阅读0 评论

点我试试->

庆余年,博主一看这名字,就不大想看,一部古装剧而已,而且还一直误认为:余庆里!就算张若均,又如何!

然而,然而,周围的朋友一再向我要庆余年的播放链接,一两个也就罢了,还是一大圈,甚至也有大叔也来向我要播放链接!博主甚是好奇,好奇啊!

于是就自己也去看了一下,原来是穿越剧,这样就有点意思了,现代思想与古代思想的碰撞,总会闹出一点意思来!

范闲,一个从灵魂穿越者,与以为不同的是,穿越到了一个婴儿身上,这样,从小就开始接触古代思想,民风,同时,又拥有了现代思想!不会被视为“异类”!只能说明是性格问题!

另外,百度了一下,其母亲叶青眉,也是一个灵魂穿越者,这样似乎也能让其理解为“遗传”!其父亲范建(据说是也喜欢叶青眉,喜欢皇帝的女人,又替皇帝养儿子,在现代的思想中,真的是“犯贱”,哈哈!)

总之,看过之后,发现原来还挺好看!废话不多写了,博主要去看庆余年了!

对了对了,附上一个链接给你吧,不用再问我了!

庆余年在线播放(更新最多)

庆余年全网搜索(可以更换线路)

 

上一篇:
«上一篇
下一篇:
下一篇»

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注