不用软件自定义手机动态QQ视频头像

Zero零分 小技巧 1,435 0 3年前

QQ动态视频头像,默认只能是上次拍摄的小视频,却有很多人用的是自定义的小视频,其实,只需要替换下拍摄文件,就可以上传自定义的小视频

拍摄的小视频存放路径:文件管理–SD卡–DCIM(相册)–Camera文件夹里(不同手机,名称可能不同,只要找到拍摄小视频存放路径,就可以替换拍摄的视频上次)

步骤:

1、录制小视频

2、切换到文件管理器,QQ头像上录制好的就先放在这里,不用动

3、找到刚录制的小视频,复制视频名称,然后重命名(同个文件名不能同时存在两个,所以要把刚刚录制的重命名或者删除掉)

4、回到QQ页面,点击使用,进入静态图片选择

5、最后选择一张图片作为静态时使用,点击完成,自定义QQ视频头像制作完成

END

微信朋友圈如何发长视频及定位未读消息

定位到未读消息小技巧:微信消息列表如何定位到未读消息,双击显示的未读消息数字就会自动定位到未读消息 朋友圈发长视频小技巧:点开我的–收藏–右上角+号,相册–选择小视频,上传!将收藏分享到朋友圈! 收藏分享出去的视频,需要点开播放!
小技巧 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
458
文章
28
评论
27
分类
810
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告