新浪SAE彻底收费,图床彻底挂了

Zero零分 随笔 2,541 0 5年前

新浪SAE从开发者认证免费云豆到全民免费几个月后,现在已经彻底收费,因为之前开发者认证遗留的一些云豆已经彻底被消磨殆尽。貌似,之前图床的图片已经全部都不在了。

打算备份也无从备份了。

没有了图床,是不是又要重新开始找图床了。虽然有个ECS,对于图片这种无底的储存也不大敢使用。目前淘宝暂时还未禁止外链,先存放在淘宝空间吧,做一个域名跳转。

不知道,贴图库的图床会是在什么时候开始彻底收费了呢。

END

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 2 = 请输入验证码(计算结果)

用户评论(0)

贴图库cn域名正常使用

贴图库CN域名正常使用,.COM域名暂时还是打不开。图片链接需要全部换成.CN的域名才能正常显示! 开放平台获取密钥需要绑定手机了! 不过,手机目前似乎不支持170号码段!能正常获取验证码,却无法提交!
资讯 ·

贴图库域名列入工信部备案黑名单

手里的几个站好久都没有去动过了,就连这个博客也好久没有写了,两个阿里云在那里,搬来搬去的,也就没有去给数据库更新东西,突然,发现,调用贴图库的图片全部都没有办法打开了,百度了一下,才知道,原来贴图库域名列入工信部备案黑名单! 关于服务的恢复时间,此前有用户从贴图库处得到的回复是:“需要时间解决。”而目前的最新消息是,贴图库主域名tietuku.com及备用域名tietuku.cn目前都已被列入工信部备案黑名单,域名备案主体被强制注销。为此,站长之家联系了贴图库官方人员,贴图库暂未对此消息做出回应。 突然觉得,图床,哪里都一样,或许就SAE稳定点,好像手里还有一个腾讯云的50G图片存储空间!
资讯 ·

2020年3月16号随便写一篇博文

好久没有写博客了,网站现在也似乎没有人会去关注了! 写点什么呢?复制一首诗吧! 《锦瑟》 唐代:李商隐 锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。 沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆?只是当时已惘然。 ——————— 很喜欢李商隐的诗,我敢肯定,李商隐绝对是一位文流! ——————— 《无题.昨夜星辰昨夜风》 唐代:李商隐 昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。 嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。  
随笔 ·

MIUI10取消禁止联网通知

MIUI10取消禁止联网时打开APP的禁止联网通知 禁止掉APP联网,在打开APP时默认会提示APP禁止联网的通知,如何取消? 打开系统安全中心 点击右上角的小齿轮,取消联网 允许联网关闭之后,网络助手无法使用,再次打开APP时,就不会再有联网的通知了!
随笔 ·
Zero零分
站龄13年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
394
文章
41
评论
26
分类
724
标签
4
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com