自从办了一张腾讯大王卡,话费余额比银行卡余额还多

虚拟号段刚出来的时候,以蜗牛免卡最实惠,170号段现在过去了,当时想着免流量,就办了张腾讯大王卡(错过了小王卡),19块钱的月租,到现在,偏向爱奇艺的电信卡,据说19元月租,用多久送多久爱奇艺会员,1G/月全国流量,当然也有定向APP免流。

话说回来,自从办理了一张腾讯大王卡,才3个月时间不到,话费余额竟然超过了我银行卡余额了!

1、开卡送20元话费,首冲50以上送50,充300,可以选1G全国通用流量,所以一拿到卡就充了300(现在后悔了,不久就出来了充300送腾讯VIP活动,本来可以重叠的!),到此话费余额370元,另外送了一张电子券10元,就380元话费了!

2、充300送1年腾讯VIP,又充值了300,话费余额600+了!

3、今天,充值300,送9个月QQ SVIP,结果还是充了300!

所以就有了现在的话费余额了!

不过,无论如何,电信和联通的资费总会比移动优惠一些,比如语音资费,电信联通是1毛钱1分钟,移动是1毛9一分钟,记得之前移动还是2毛9,其实,你不知道,博主的移动卡话费余额也有300+

腾讯大王卡还有一个亲情号,似乎可以设置4个共享话费,共享流量,共享所能共享的。月费9元,现在好像是6元,电信的共享月费是20元,合作卡未知!

好在,不论是聊天,看视频,浏览网页,腾讯都可以全包,1G/月,就拿去浏览淘宝吧(据说用QQ浏览器可以实现全网免流)

End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注