天猫积分兑换无门槛购物券入口

Zero零分 福利 2,158 0 2年前

天猫积分可以兑换无门槛购物红包,兑换只能在天猫APP上兑换!

入口:天猫APP–我的–卡券包–天猫积分

发布:2019-10-09 16:52:53
标签:
链接:https://blog.32xp.com/tmall-jifen.html
END

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

用户评论(0)

饿了么做任务集卡瓜分最高188888

饿了么做任务集卡瓜分最高188888,不知道总额多少,集满30张卡,瓜分0.4元(已连续2天0.4元),估计也就0.4元! 集卡30张很快,每天第一次进入基本上就20多张!稍微在浏览下就30张(10倍),瓜分最高188888! 进入:打开饿了么–我的–现金提款机
福利 ·

支付宝互拆红包,有机会获得大额红包

支付宝互拆红包的活动,听说有机会最高获得888元奖励”的活动,很多人掏出支付宝一通扫,结果发现什么都没有,气的跳起来直骂街。其实,活动是真实有效的,但有一定条件限制,如果符合就有! 条件: 1、支付宝app用户:支付宝新注册用户或近30天内登录支付宝APP 2次以下的用户; 2、淘宝app用户:历史未登录淘宝APP的用户或近30天内未登录淘宝APP的用户; 3、余额宝用户:未开通余额宝的用户或已开通但近90天内无资金动账的用户; 4、花呗用户:未开通花呗的用户或已开通但近1年内无交易的用户。 如满足以上条件(或者支付宝小号已满足以上条件)扫一扫以下二维码即可或者红包 PC端:直接使用手机支付宝扫一扫二维码! 手机端:先截图保存图片到相册–打开手机支付宝扫一扫–相册–选择含二维码的图片 使用不常用支付宝,几乎都可以扫除红包,亲测使用支付宝小号扫除一个10元购物红包!  
福利 ·

支付宝首页搜索666抽大奖

支付宝公司的“天天支付宝,幸运抽大奖”的活动,在手机支付宝,搜索“666”进入后,每天有3次抽奖机会,可以中支付宝随机红包,饿了么红包,骑行券,话费立减红包,缴费立减红包等等。 有效时间:即日起—2019年12月31日 到点付款,扫码骑车,分享,充值话费,转账等都会增加抽奖机会,抽奖机会当天有效  
福利 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
464
文章
35
评论
27
分类
819
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告