微信电脑版多开教程

Zero零分 笔记 1,645 0 1年前

微信电脑版多开教程,手机版就不写了,有不少手机现在都支持应用多开了!电脑版说下,其实也简单!

新建一个bat文件(怎么新建?新建一个文本文件,后缀改成.bat就可以了!)

文件内容:

@echo off
start /d "D:\Program Files\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
start /d "D:\Program Files\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
exit

之后双击这个bat文件就可以实现多开了!以上是双开,如果多开,想开几个就写几条的start命令!

注意:D:\Program Files\Tencent\WeChat\ 是电脑版微信的安装目录!

运行之前如电脑上已经登录了微信,需要先退出!

另:关于cmd start命令:启动单独的“命令提示符”窗口来运行指定程序或命令!

原理应该就是快速双击微信图标,实现运行多个吧!批处理运行间隔时间几乎为0!

END

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 3 = 请输入验证码(计算结果)

用户评论(0)

微信朋友圈如何发长视频及定位未读消息

定位到未读消息小技巧:微信消息列表如何定位到未读消息,双击显示的未读消息数字就会自动定位到未读消息 朋友圈发长视频小技巧:点开我的–收藏–右上角+号,相册–选择小视频,上传!将收藏分享到朋友圈! 收藏分享出去的视频,需要点开播放!
小技巧 ·

新版微信增添了一些实用功能可用声音登录微信

使用声音锁功能后,只要读出相应的数字,无需输入密码就能进入微信。 腾讯科技讯(王鑫) 12月22日,微信近日上线iOS新版本,该版虽未添加重大功能,但部分功能升级优化后,实用性增强,如增设声音登录功能、一键清理微信缓存等。 使用声音登录微信的功能名为“声音锁”,用户在设置里开启该功能后,退出账号再登录时,只要读出相应的数字,无需输入密码就能进入微信。 声音锁功能背后的技术原理是声纹识别,这个由微信模式识别中心语音技术组开发的新功能,是腾讯首次将声纹识别技术应用于用户产品中的一次尝试。 想要开启声音锁功能,用户需要多次读出随机分配的一段数字,这个过程将帮助微信提取并制成与说话人相关的声音特征参数。当用户使用声音锁登录微信时,读出的数字若与此前声音特征参数匹配,即可登录成功。 使用个人声音作为身份识别已在一些传统行业得到运用,比如公安司法鉴定、银行身份核对、证件防伪等。但该技术应用于互联网产品却并不多见,这背后的原因包括,声纹识别对用户使用的要求较高,用户不同时间说同一段文字的发音方式可能不同;另一方面,由于用户用于识别的语音较短,在保证识别准确率方面需要较高的技术门槛,所以在安全性方面也有一定的顾虑。 不过随着越来越多人体生物特质识别技术,如指纹识别、人脸识别等应用于移动设备上,声纹识别在近年来也得到更多关注。Siri开发商早在去年就高呼,“声音将成为你未来的唯一密码”,该领域的应用也开始出现。 微信此次添加声音登录功能也采用了更稳妥的做法,比如用户只有在登录过的老设备上才能使用该功能,同时使用技术来防止用录音冒充登录。 左:直接从Safari浏览器中分享内容到微信;右:清理微信缓存 除了声音锁功能,微信iOS新版还有一些更新让体验得到保障,比如终于可以一键清理微信的缓存信息,快速释放手机空间。安装了iOS 8的用户,能将系统相册、Safari浏览器里的内容直接分享到微信。总之,此次新版功能还是突出了实用性。
资讯 ·

WordPress评论表单添加验证码

上次看到朋友的博客,垃圾评论竟然上万条,这得多久没有进入后台?还是没有清理的习惯? 虽说,评论的用途似乎不是很大,WordPress现在折腾的人也少了吧。终究还是限制了一下评论,添加了一个验证码,且看下后续的效果 原本是想把验证码放在“提交评论”左侧的,但折腾了半天,还是不知道怎么放过来,测试了一些钩子,似乎也都不行。暂且先这样吧!
笔记 ·

phpstorm 光标设置成细线

之前都是用NotePad++编辑代码,在群内看到很多人都在用PHPstorm编辑PHP,无所事事,就下载安装一个! 破解注册,汉化(汉化的不是很完整),花了不少时间!用下来感觉好的地方就是,不用再按Ctrl+S保存了,悬停会自动保存文件(只是还习惯上保存了一下) 设置鼠标成细线,好像百度了挺久的。最后是取消块状输入就解决了。Insert虽然能变细线,但是并不是常规的那种,会替换后面的字符,所以并不是想要的! 新版的设置方式是:File – Setting – Editor – Soft Wraps Soft-wrap files : 汉化版的是:取消块插入符
笔记 ·
Zero零分
站龄13年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
394
文章
25
评论
26
分类
724
标签
4
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com