win10双显示器扩展屏及主屏设置

Zero零分 笔记 3,017 0 8个月前

win10双显示器扩展屏快捷键 win+p,win键就是键盘上微软图标的那个键,点击之后会弹出设置框(仅电脑屏幕,复制,扩展,仅第二屏幕)

仅电脑屏幕:扩展显示器不会显示,复制:两个显示器显示的一模一样,扩展:两个屏幕显示东西不一样,通过鼠标可以将窗口拉到第二屏幕上,但是任务栏会显示一样的东西,仅第二屏幕:主屏不显示

另外:这里涉及一个主屏幕问题,主屏幕上会显示电脑图标,第二屏幕不显示,主屏幕可以通过设置来选择哪个作为主屏幕

右键桌面空白区域,弹出菜单点击显示设置

可以设置显示器顺序,及主显示器

另外可以通过显卡设置软件来设置主显示器,如英特尔显卡控制面板(我的显卡是这个)

多屏显示,选择主显示器

END

win10设置自动登陆netplwiz没有要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码

正常win10设置自动登陆,在命令行输入“netplwiz”,取消“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前的勾选选项就可以了 命令行:点击开始菜单–Windows系统–命令提示符netplwiz,输入,或者快捷键win+R,运行内直接输入netplwiz 而很多情况,会遇到没有“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”选项 修改注册表调出“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”选项 注册表命令:regedit,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\PasswordLess 或者修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\PasswordLess\Device下的DevicePasswordLessBuildVersion值为0 这样,重新打开用户账户,“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”选项,回来了  
笔记 ·

PS2020破解直装版可能影响Windows10运行

ps2020破解直装版可能影响Windows运行,可能表现无法连接鼠标键盘! 昨天新装的Windows10(品牌机自带家庭中文版正版),安装完之后使用正常,于是给电脑安装了PS2020破解直装版(无意中暴露了使用破解版PS)! 重启之后,无法连接键盘,百度很久之后,卸载删除了PS,恢复正常! 判定:可能影响到Windows正常使用
随笔 ·

windows10激活工具 HWIDGen 66.01 英文版(亲测可激活)

windows10激活工具 HWIDGen 66.01 英文版(亲测可激活) 使用说明: 运行软件–选择HWID(数据激活)–点击START开始激活 优选HWID-HWID_KEY,如无法激活,可以选择KMS38 亲测过几个版本的win10,部分可HWID激活,部分需要选择KMS38激活 下载地址:百度网盘下载(提取码: 7qjb)
资源 ·

传现有WP8手机无法全部升级至Windows 10

[摘要]当初WP7升级WP8时,微软就曾抛弃过用户,现在悲剧再次发生了。 腾讯数码讯(编译:Lin)虽然在Windows 10还未正式发布前微软曾表示所有的Windows Phone 8 Lumia设备都可以升级至Windows 10,但是现在部分Windows Phone 8用户可能要失望了。 根据国外媒体的最新报道,微软日前在Lumia Conversation的官方页面上提到:“与任何全新系统升级过程一样,并不是所有设备都可以拥有Windows 10体验,某些新功能和新特性仍然需要更为强大的硬件作为支持,而我们的目标是让大部分Windows Phone 8/8.1智能手机、PC和平板电脑都能加入到全新的Windows 10生态系统中。”这样的表述或许暗示了并不是所有Windows Phone 8 Lumia设备都能升级至Windows 10。考虑到微软之前在官方推特上的承诺,看来这次微软或许又要食言了。要知道当初在Windows Phone 7升级Windows Phone 8这件事上,微软就已经因为内核问题抛弃过用户一次了,而且由于运营商的原因,也并不是所有Windows Phone 8设备可以升级Windows Phone 8.1。 不过最近来自于Windows Central的报道称,微软没法向用户许诺升级是因为最终能否升级还要取决于运营商,本身从理论上来讲所有Windows Phone 8/8.1设备应该都可以升级Windows 10,而且就算运营商决定放弃Windows 10,用户也可选择升级Windows 10开发者预览版。虽说不能升级正式版有些遗憾,但总是聊胜于无吧! 值得一提的是,相比于Windows Phone 8,Windows 10并不能算是一次革命性的升级,但某些新特性的加入还是让人备感期待,比如针对单手操作优化的悬浮键盘、语音输入、内置Skype的短信中心、可活动通知中心以及更强大的Office办公套件。据悉,Windows 10开发者预览版将在几周后开始推送,而正式版也将在今年晚些时候到来,就让我们拭目以待吧!
资讯 ·

微信小程序scroll-view下拉刷新,出现一直刷新

用scroll-view,主要原因是,可以在顶部固定一个模块,虽然position:fixed可以实现,但发现在真机上总会出现一条小白条,看着不是很舒服 scroll-view下拉刷新,需要用到几个属性:scroll-view官方说明 refresher-enabled:开启自定义下拉刷新 refresher-threshold:设置自定义下拉刷新阈值 refresher-default-style:设置自定义下拉刷新默认样式,支持设置 black | white | none, none 表示不使用默认样式 refresher-background:设置自定义下拉刷新区域背景颜色 refresher-triggered:设置当前下拉刷新状态,true 表示下拉刷新已经被触发,false 表示下拉刷新未被触发 主要是:refresher-triggered,当值为FALSE时,关闭刷新,默认值是FALSE,原先一直在设置复位:TRUE,所以一直刷新,改FALSE后,才解决 下拉刷新: bindrefresherrefresh: function (e) { let that = this; wx.showLoading({ title: '正在刷新...', mask: true, }) that.setData({ page: 1 }) that.GetData() }, 下拉刷新复位 bindrefresherrestore: function (e) { let that = this; that.setData({ refresher: false, }) }, 而开始一直设置refresher值为true!
笔记 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
476
文章
26
评论
27
分类
839
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告