wordpress买点淘客模版即将发布

其实,已经是很早之前就写这个模版的,主要是仿格格团的优站,买点优站(//maidian.uz.taobao.com),只是一直都没有什么激情去写,或者说不知道怎么开始。

当初想写这个模版的时候很快的就把首页写好了,后面模版函数就一直不知道怎么下手。因为是全自己拼接代码,所以感觉有点吃力。

昨天到今天完成了后台的两个东东,自定义控制面板和主题设置菜单

前台:

预想的类型是和买点折扣(//maidian.uz.taobao.com)效果差不多的。主要宽度调整成960px

后台:

主题设置页面。后台没有写过多的CSS样式。能设置,能明白就好。

文章自定义面板,主要4个,商品原价,商品现价,商品链接和商品主图。

目前就完成这些,商品页还没有写。到时也会分开一个文章页出来。

因为,主要是想自己用,并且喜欢折腾。估计以后会设置一个采集接口,直接发布。毕竟淘客站一个一个的发布商品太累人了!

End:感谢阅读,感谢打赏!

你也来说两句呗

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注