王思聪孙一宁吴亦凡都美竹

Zero零分 随笔 986 0 3个月前

前段时间,王思聪“跪舔”孙一宁,孙一宁一夜“狂收”200W,不仅是粉丝!王思聪斥巨资开公司签孙一宁!王思聪还是王思聪!

这段时间,都美竹“狂爆”吴亦凡,吴亦凡瞬间失去不少合约,吴亦凡还会是吴亦凡吗?

 

END

王思聪800万开公司因影视还是为王一宁?

据天眼查显示,宁波蕉漾影视文化有限公司于6月24日刚刚成立,经营范围涵盖广播电视节目制作经营;电视剧制作、发行;电影发行;演出经纪等领域。而这家公司由上海香蕉计划影视文化有限公司100%持股,且王思聪则正是上海香蕉计划影视文化有限公司的最大股东,持股比例达到87.13%。 而网传签约的第一位女艺人就是王一宁 王思聪和王一宁“撕逼”一段时间,吃瓜群众发现即便是王思聪这样一位“国民老公”,在女人面前也会成为一只“舔狗”,而王一宁,也仅一夜之间收获几百万粉丝及收益!这又让吃瓜群众一脸懵逼,王思聪和王一宁,到底是真撕,还是王思聪在炒王一宁? 当然,最后,吃瓜群众还是继续吃瓜,王思聪还是王思聪,还是那个万达公子,王健林的儿子!
随笔 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
464
文章
36
评论
27
分类
819
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告