时隔5年小G娜终于“沉冤得雪”,都美竹若不是插进一个骗子是否会是第二个小G娜?

Zero零分 随笔 1,034 0 4个月前

小G娜原名黄恺嘉,1996年12月9日出生,射手女,小G娜来自浙江宁波。父亲也算当地赫赫有名的人物,后来辗转到加拿大,由母亲独自抚养长大。定居加拿大。

2016年6月,吴亦凡深陷与多女子约P门传闻,虽然工作室发声称音频等素材伪造,仿佛事情已经告一段落,但整个事件的源头关键人物小G娜向全明星探提供了多张吴亦凡的私密照以证真实。她更表示吴亦凡5月下旬开始失联,而在这次爆料之前,还遭到吴的“威胁”,称她以后的日子不会好过。之 后,小G娜更在自己的微信发表感言:谢谢你,让我不再相信童话里的故事。

当年,小G娜失败了,终究敌不过资本的操作和那些“大佬”的攻击,更不可理解的是,竟然有人在公众视野中说,粉丝被偶像睡了是一种“荣耀”,是一种粉丝福利!

我不知道是自己被睡多了还是什么…完全毁三观的言论!

北京警方通报“吴亦凡都美竹事件”

做艺先做人,做人德为先!

发布:2021-07-28 08:44:19
标签:
链接:https://blog.32xp.com/xiaogna.html
END

王思聪孙一宁吴亦凡都美竹

前段时间,王思聪“跪舔”孙一宁,孙一宁一夜“狂收”200W,不仅是粉丝!王思聪斥巨资开公司签孙一宁!王思聪还是王思聪! 这段时间,都美竹“狂爆”吴亦凡,吴亦凡瞬间失去不少合约,吴亦凡还会是吴亦凡吗?  
随笔 ·

京东更换logo,狗胖了!

无意中看到一则笑话: 京东更换logo了,你怎么看? 答:膨胀了! 打开手机,看下京东APP,果然,狗胖了!
随笔 ·
Zero零分
站龄14年资深站长
一个喜欢折腾,却又折腾不出像样东西的,不会PHP的PHP程序员!
467
文章
92
评论
27
分类
822
标签
7
友链
onlinelovesky 317355746 122551965@qq.com

百度广告